六一儿童节作文400字
六一儿童节到了。这天下午,阴雨绵绵。爸爸妈妈带我去参加教育局举办的趣味运动会。有很多的活动,如下:
游戏一:蒙眼摸爸(妈)。这个游戏是这么玩的:三个孩子用围巾蒙住眼睛,让三位妈妈或着爸爸站在一个方框里面,孩子来摸。我和两个人一齐比赛。我摸到妈妈了!一不留意,捅到了妈妈的肚子,妈妈大叫一声。我一听声音,恩,不对,我就继续往前走了。我又摸到妈妈了!(这回可真的是我妈妈了!)我左摸右摸,然后,举起了手。我揭开布,恩,果然是妈妈耶!我拿了奖品后,就去玩别的了。
游戏二:跳绳比赛。跳绳我想,大家必须很熟悉吧我是跳绳高手(自封的,但是也挺真实)。噢,该我了。我拿起绳子,飞快地跳了起来。绳子呼呼作响,好似一条顽皮的小蛇,从我脚下跑过。裁判员嘟的一声,吹响了哨子,并喊:停!然后,很多人都向我表示祝贺:你太厉害了,一分钟跳了一百四十二下!真棒!等一些祝贺语。该妈妈跳了。她跳了一百五十三下。加起来是两百九十五下耶!你问我:奖品是什么那当然是一个五十五元的NBA篮球喽!
然后,我又去玩了许多游戏。最后,还有礼物呢!礼物是:一个小皮球,一个肯德基的外带全家桶,一大瓶可口可乐!耶!太好了,我又能够大吃大喝一顿了!嘻嘻~~