儿童节作文
今天,是一年一度的六一儿童节,我荣幸的当上了小主持人,这次六一儿童节又给予我一次勇气。
六一儿童节的联欢会徐徐拉开了帷幕,我和我的小搭档一起自信的走上了绚丽的舞台,我们分别作了自我介绍,然后开始报节目;这里面的节目,永远擦不掉的记忆是我们班表演的一个小品—《魔术拼出的友谊》这个小品向我们娓娓道来的是几位魔术师由仇视变为友好的故事,这里面引起了许多人的捧腹大笑;还有一个节目对我印象也很深,就是由幼稚园的小朋友表演的一个十分快乐的舞蹈——《快乐宝贝》,里面有一张张天真的笑脸,一个个优美的动作对我十分深刻,让我仿佛回到了无忧无虑的童年
这次主持,我吸取了上次的精华,改正了上次的缺点。但是,我方才说,最重要的还是这次六一主持又给了我一次锻炼的机会,又给予我一次新的勇气。
记得在上次的时候,我的心情十分紧张,在台上,就好象是闯进了笼子的小鸟,十分害怕,十分腼腆;而这次呢?我似乎是很希望六一的再次到来,很希望再主持一次。在台上,我勇于面对所有的观众,面对他们,好象是面对自己的亲人一样,没有丝毫的紧张,似乎是给予我无穷无尽的勇气。
这次“六一”使我更加坚信自己,这次“六一”给予了我无穷无尽的勇气!
儿童节作文 篇3
奔跑在公园之中,
嬉戏于玩具之间。
满身的汗珠仿佛述说着节日的热闹,
天真的笑脸似乎讲述着内心的愉快。
回想我们的"六一"
奔跑在田埂之间,
嬉戏于鱼虾之中。
虽然是不一样的方式过节,却是同一样的热闹,
虽然不是同一张天真笑脸,却是同一样的欢快。
"六一"孩子的节日,
"六一"快乐的源泉。
就像小树苗成长时一次次的施肥,
快乐的成长,茁壮的成长!
祝天下所有的小朋友们节日快乐!