儿童节作文
今天,是国际六一儿童节,太阳公公早早的起了床,挂上了天空,照耀着大地,把无数光芒洒在每一个角落。我和爸爸带上古筝去参加山东省及济南市庆“六一”活动。
来到趵突泉,人山人海,参观的人可真多:有省领导、同学、以及家长……我们把古筝摆放好,开始演出。同学们头戴全运小红帽,身穿白衬衫和黑裤子,胸前带着一条鲜艳的红领巾。一个个精神抖擞。我们双手拂琴,全神贯注的弹奏起——悠扬动听的《渔舟唱晚》,小蝴蝶也随着优美动听的音乐吸引过来。翩翩起舞。好像为我们加油、助威、喝彩。
这次“六一”儿童节不但锻炼了我的胆量,还锻炼了我的能力,加强了小朋友之间的交流、合作。我非常开心。