快乐的六一儿童节作文200字
五月三十一日,星期五。天气格外晴朗,万里无云,就在这美好的一天,我们学校举行了一年一度的“六一”儿童节。
我们坐着大巴车来到了美丽的天都城校区。按照事先报名的项目,我们被分到了各个班级,我是财政局的,被分到了二年级三班。在老师的指导下,我们把税票裁好,又一一盖上了“可爱”的小印章,形状可多了!有圆形的,有三角形的,有正方形的,有五边形的,还有小花和五角星的呢!随后,我带着两个“小跟班”——蒋謦乐和林钰周去兑换奖品的地方“工作”,不一会儿,就有一两个小朋友过来兑换了。我一心一意地工作着,忙得不亦乐乎!
虽然只工作了一小时不到就有人来换岗了,但是我总算可以去“购物”了!我来到丑小鸭商铺,买了一个发卡、一件衣服、一张贴纸和三张书签。在这以后,我又去了三楼的小剧场看了表演……
在天都城过得“六一”节可真快活,希望以后年年“六一”节都能像今年这么过!