快乐的六一儿童节作文200字
你们一定都听过六一儿童节吧!那你们听过六二儿童节吗?且听我慢慢到来。
六月一日的早晨,雨声把我吵醒了,我望望窗外,只见哗啦啦的大雨直向下压。我心想,雨下得那么大一定过不了六一儿童节了。
快放学了,老师公布:“明天我们就过儿童节!可以带水、零食、一样玩具、帽子和小板凳”。
放学了,我兴高采烈地走在回家的路上。
六月二日到了,我早早的到了教室。很快要去看演出了,我们排好队走下楼,走向了操场。
令我最难忘的是:男生穿裙子跳四只小天鹅和健美操。
先说男生穿裙子的那个吧!男生穿着裙子,打扮的像个女生。他们手拉手,分成四队在舞台上正跳着四只小天鹅呢!我们在下面笑的前俯后仰。
健美操表演地也很出色。她们一会儿甩头发,一会儿又抬起了头,还得了一等奖呢!我们都惊讶得张开了大嘴。
下午我们班级还有活动。有各种表演,游戏,还吃了冰淇淋,看电影,跟同学分享自己各自带来的零食。