快乐的六一儿童节作文200字
儿童节是属于儿童的节日,儿童节过得最棒的一次,是去年那次……
去年那次,我们带了一些水果,许多同学把水果做成拼盘,有许多造型,有高塔、彩虹。……
好多种水果拼盘,我们一起分享着;忽然,一声声鼓声传到耳朵里,我们跑出去看,呀,原来是别的班的同学在打鼓,我们听着听着,不知不觉中表演结束了,我们走回教室,开始我们的活动。
我们听了胡华敏同学唱歌,那歌声真好听,优美的歌声传进我的耳朵里,我跟随着歌声轻轻摇着身子,那歌声真美妙!
我们还玩了“击鼓传花”,苏老师放着音乐,让我们把一只黄色的娃娃传下去,等音乐停了,娃娃在谁的手上,谁就要表演一下,要么唱歌,要么背诗,这游戏真好玩!
因为六一儿童节是胡华敏同学的生日,于是她就请我们吃蛋糕,那蛋糕有三层,是粉红色的,可好吃了。
我们还看了一些表演,小品、魔术……这次的儿童节真好玩!