六一儿童节的作文
阳光高照,同学们迎来了欢乐的六一儿童节,这一天,我都有点儿迫不及待地想去上学了呢!
到了学校,同学们都在兴奋地议论这六一儿童节应该怎么过?学校会举行什么活动?同时,我也注意到了教室简直是焕然一新,节日的气氛充满了校园的角角落落。
而今天不仅是六一儿童节,更是一批新少先队员入队的日子,我们的任务就是为新成员们配戴红领巾。
仪式过后,我们来到了羽毛球馆观看节目:有动听的朗读、轻柔的舞蹈、震撼的音乐与最后六年级同学的大合唱。每一个节目都让人拍手叫好,虽然表演已经结束,但是我的心仿佛还在那一个个精彩的节目之中。
终于到同学们期待以久的少年宫活动了,每个同学手里都拿一张卡等着玩过游戏后去盖章。我来到了一个“磁铁钓小鱼”的游戏排队,这个游戏只要用鱼竿轻轻钓住带有磁铁的塑料小鱼,就得一分,那些小鱼在水上飘来飘去,仿佛是活的一样,我费了好大的劲才钓起来三条,获得了一颗章。我又先后参加了“音乐敲击”、“赛车”、“射箭”等许多充满乐趣的游戏。我玩得满头大汗才领到了奖品,回到教室。
最后,老师还给我们发了蛋糕、饮料以及棒棒糖等各种零食,为这圆满的一天画上了句号。