六一儿童节的作文
六一儿童节到了,大操场上摆满了小店,有各种各样的玩具和好吃的美食。大操场上人来人往,就像菜市场一样。
我一来到大操场,就闻到一股清香,原来是冰淇淋。我用三张状元币,换了一个冰淇淋。咬了一口,那味道比在夏天里游泳还凉快,比我在家里吹电风扇还要凉快。我一口,就把它完了。
我又来到了三(1)班的小店,那里的棉花糖五颜六色,有红的、绿的、白的、桔的,五彩缤纷,漂亮极了。我也买了一个,一咬下去,就像白云一样软,吃起来甜甜的。
我又来到一家店,我还没靠近店铺,就有一个大姐姐拉住我的衣服,把我推过去。她说:“你要什么?这里有爆米花,有烤肉串,有可乐和雪碧。”然后,我换了一杯雪碧,喝了一口,那味道就像下雪天里的冰。
我又去自己班的小店,里面有许许多多、形态不同的糖人。糖人跟前挤满了人,他们排着长长的队都在那里等待着。我只好转移阵地,来到卖棒棒糖和零食的地方,我买了两根棒棒糖,又换了一家店买了一个铅笔盒。这时,我把币全换光了,我就回教室了。
这就是我们的六一儿童节,这就是我们的集币兑换礼物活动。