六一儿童节的作文300字
每当我念起这首诗歌,就想六一儿童节马上就要到了,心里有种说不出来的激动。当过六一国际儿童节的时候,孩子们都兴高采烈地欢度,包括我也是。可那一张张笑脸,一阵阵歌声,都充满了幸福和快乐。但是你是否知道这六一节是怎么样来的?是否知道当年确定儿童节的时候,是因为世界上有无数的少年儿童在战争中被夺去了幼小的生命,六一儿童节是在第二次大战期间在定下的。
再过还不到两个月的时间,我就要离开我的母校了。想到这里,我总是很舍不得。而现在就要过在母校的最后一个儿童节,也许,过完之后还有几个礼拜和同学相处的时间,我要好好的珍惜。
六一是每个小孩子都要过得,也都想过好。我在小学的最后一个六一,当然也要过的多姿多彩。我是这样想的:学校会让我们有一个只属于六年级的活动。所以在学校也就没有什么好举行的了,我想再和同学在外面好好的过。
让我们永远记住我们在母校的最后一个六一吧!