快乐的六一儿童节作文600字
今天是六一儿童节,是我最喜欢的节日。爸爸和妈妈带着我和弟弟去朝阳公园玩,我俩可高兴啦!
我们来到了多姿多彩的游乐园,这里可以说是尖叫声喝快乐的聚集地。各个游戏项目真是太有趣了,有儿童过山车、勇敢者转盘、激流勇进、高空降落伞等等。我最爱玩的一个项目是高空降落伞,它是朝阳公园地标性的游戏设施。塔高约70米,是我国目前最高的跳伞观光塔。如果你在公园里找不到方向的时候,看看它就知道该怎么走了。陪我一起乘坐的是爸爸,随着降落伞越升越高,我俩的心情也越发紧张,但当降落伞到达最高点停顿一小瞬间的时候,我们的眼睛惊呆了。整个公园的美景尽收我们的眼底,简直是太美了。我们的心情也随之放松了一些。爸爸在这短暂的停顿时间里还为我抓拍了几张高空留影。当我还没欣赏够美景的时候,降落伞已经开始向下滑行。哇,好刺激呀!简直就是爽歪歪呀!在流连忘返中结束了这个精彩刺激的项目。
当我和爸爸正准备报告妈妈我俩坐高空降落伞的心情时,妈妈带着弟弟正在操作一台儿童挖掘机,她俩玩得也不亦乐乎呢!挖掘机在妈妈喝弟弟的操控下,机械臂一上一下,飞快地转动着。好像有用不完的力气。很快,游戏时间到了。弟弟很不舍地被妈妈从挖掘机上抱下来。我们四个商量好,准备去挑战更多更有意思的游戏项目。后来,我们又先后玩了旋转木马,碰碰车和激流勇进等游戏。
时间可过得真快呀!一天很快就过去了。我们虽然有些疲惫,但我和弟弟的心里却是美滋滋的,今天简直是太欢乐了。