六一儿童节作文
一年一度的六一儿童节到了,为了庆祝这个节日,学校里举行了游园活动。节目有独木桥、青蛙跳跳、浑水摸鱼、抢凳子…………最难的是一击就中,是用乒乓球来投进圈子里。我一个都没有进,最简单的是青蛙跳,背古诗或唱歌我自已选。再学青蛙叫三声,这样就可以顺利过关了。
还有一般的是走独木桥,手拿乒乓拍,乒乓拍上面有一个乒乓球,走上凳子,我们要做到四平八稳,才能过关。
一个个节目下来,同学们笑容满面地回到教室跟老师汇报自已的成果。
不知不觉,到了中午,我们拿着奖品高高兴兴的回家了。