考试之后作文
紧张的期中考试结束了,那么这时,我会是什么心情呢?期末考试结束了!“对呀!”考试之后传来的是同学们互相讨论话题的时候,只有我和同学孙艺鑫分享英语答案。
陈老师回来了,老师让我们想一下自己可以打多少分,“99!”“100!”“我也不知道!”……这些声音此起比伏,连成了一片。
放学了,奶奶问我答得怎么样。我说英语和语文没有空的,数学有一个不会的。
分数发下来了,可不太好,但总体也不少,英语96分,语文94分,数学82分。只有数学有一些少。
当老师念完语文和英语时,我就特别想让数学也进9,可当徐千雅发下了数学卷子时,我就知道不会有这个可能了,“唉,我要是高几分的话就不会打这么低了!”
我觉得这次的成绩是值得让我自己作为起点的,因为有好的开始才会有好的未来。考试之后真的是又惊喜又紧张,又激动呢。