星期三下午最后一节数学课上,我们进行了一次数学单元测试。考完后,我浑身感到不舒服,因为一旦我考得不好的话就完了——机会被老师批评、被同学嘲笑,还要看爸爸妈妈的脸色,何况我的数学方面是比较差的。我自己都感觉考得不好,九十分是绝对不可能满的了。如果老师要求妈妈爸爸签字怎么办?我一想到这里,心儿就怦怦跳。
五一长假这几天里面,我每天睡觉一趟下床,一闭上眼,脑中就浮现出那一张数学考卷,我不寒而粟。我每天都希望明天是周末,这样老师就不会公布成绩;或者,我希望我突然生意场大病,这样我就不会知道成绩,爸爸妈妈也不会这道,老师也没办法批评我。当然这是不可能的,我一直在躲避。
唉,真希望考的能好一点点!