考试紧张作文
叮零零,叮零零·····下课的铃声高敲响了,同学们仍然在教室里认真地答题,有的同学答得很顺畅,可有的同学好像还在努力地搜寻着答案,似乎显得有些紧张。可不是吗?这数学的单元测试一结束,紧接着又是英语的半期考试,能不紧张吗?再考就快成“烤红薯了。”而且,我真的很担心英语的听力部分哪,那可是30分的题,足足要占部分的一大半哦。稍有一点闪失的话,就惨了。
英语的试卷发下来了,我大概扫了一遍试卷上的题,还好,还好,都是些特简单的,不会难住我的。首先,考的是听力部分,都是我记的滚瓜烂熟的单词,听力部分一考完我就用最快的速度答完了笔试部分,然后检查了一遍,应该没什么问题。我也就无所事事了。
终于,随着“三年级上册英语半期考试结束”的广播声,我便匆忙地开始收卷了。很盼望试卷的结果早些出来,因为我还等着用满分的成绩单去爷爷那里换我的心仪已久的课外书耶。