今天的家长会,很多人伤心很多人激动,我属于前者。
家长会上,老师n次提到我的名字。赞:0次。类似于批评:n次。少皮惨。
第一次:班主任先说了前十名的名字,说这次有四个人进了前十名,还有一部分人退了前十名,总结了退的人的原因。我是光荣的一方。
第二遍:班主任读偏科严重的前十名学生,包括我。我是荣耀的十分之一。
第三次:班主任念了几个退步很大的同学的名字,包括我。我是荣耀的一部分。
第四次:班主任想到了几个从上学期结束以来成绩直线下降的同学。我是荣耀的一部分。
第五遍:班主任在两扇门上读了130分,几个学生一个差。我是荣耀的一部分。
第六次:英语老师念了几个英语考得好的同学的名字,我是零头。注意:比较好,140以上的分数比较好,第一个最好。
第七次:班主任想到一个同学,他学习很勤奋,但是学习方法不当。我是光荣的唯一。
第n次~ ` ~太少皮了,就不说了。
反正我今天很郁闷。虽然我妈没骂我,但是我知道我考的怎么样。如果再这样下去,最后的落点肯定是不好的。从现在开始,我要努力了。我想写挑战书的人是曾还是张,我还没选。等到周一接受我的挑战书,但是给我挑战书的人很多,班主任点名让别人给我挑战书。我必须努力工作。我要等到今天,那天之后的一个月。他们几个给了我一本600字的自我批评书承认失败,“跪下唱征服!”哈哈,我也想看到那天挑战我的人认输。哈哈,我要开始努力了,明天要补课了。
加油!加油!