考试叙事作文
哎,今天发数学试卷了,不出我所料——考砸了!
今天拿到试卷的时候,我看了分数,大吃一惊——居然只有91分!!我本以为至少还有95分左右,但这次居然只考了91分。这时,我手上拿着的数学试卷仿佛一下子有千斤重......
我又仔细看了一下手上的试卷,发现有很多地方错得很不应该,例如:其中有一道六分的计算题,很难算,我本来前几步都算对的,算到了15.7+200.96乘三分之一的时候,我把得数算成了八十二又一百五十分之三,与正确答案八十二又一百五十分之一百零三的分子只差了一百,是写草稿是忘加了,就被"无情"的老师扣了宝贵的三分,你说气不气人?
为期两天的考试终于结束了,感受就是:自己没有一点紧张气氛,但是考的并不怎么好,不是我对考试无所谓,我是很想考上的,但是试题并不在我复习的范围之内,所以我也有点傻眼了,不知道怎么办呢?单位所有人都知道我在上辅导课,考本,要是给他们知道我没考过,真是丢死人了,怎么交差啊。愁......
我就感觉自己语文考的不错,应该是及格了,数学自己也算了一下,选择题保准的有6个,每题5份,30分拿到手了,填空题1题4分,也就是说保准的34分,其他都是蒙的,可怜啊,我估计我考不过了,哎呀!