考试前作文
有一天,老师说我们今天考试,有的同学非常高兴,有的同学非常难过,万一没考好就会批评,如果考的好就会表扬,吃好吃的零食和买漂亮的布娃娃,我还没有预习好了,非常紧张,赶快抓紧时间进行复习。
上课了,老师发试卷了,我先把自己的名字、班级、年级、学校写好,我们开始写题目,写着写到中间的时候,一道题不会做,想了想语文书上是怎么写的了,我还没有写完时老师说:“时间到,收卷,”语文组长把我试卷收了。
我愁眉苦脸的从座位上站了起来和同学们对答案是不是对了!第二天,老师公布分数了,我想考100分就会表扬,万一考了80分就会批评,就不能奖励了,也不能去大润发更好吃的了。老师公布了分数,我得了92分。我高兴的跳了起来,我把好信息告诉了妈妈爸爸,妈妈爸爸都表扬了我,我心里很高兴、兴奋、开心,老师还给我一个奖励了。
我非常高兴能考到92分,以后要考的更好。