考试前作文
你喜欢考试吗?你知道考试前该做什么吗?我告诉你,考试前有很多事情可以做!
这个成语现在用得最好。看着学生们争分夺秒地复习,一些人在复习英语,一些人在复习数学,还有一些人在复习语文。就连平时捣乱的霍明瑞也抽时间复习。我希望每个人都取得好成绩!
看着大家热情地复习,我也不敢懈怠。所以我也拿出厚厚的书来复习。首先,我拿出中文书籍和笔记本来复习我必须记住的内容,然后我又背诵了一遍。我又看了一遍英语书的内容,又背了一遍。我最后复习的是数学书,因为我最差的是数学。读完申请问题后,我会试着把它们写下来。在我把它们写下来之后,我会试着写一个这个问题的例子。起初我能写它,但后来我不能了。然而,我还是写下了所有的解决方案。不仅如此,我还花了10分钟做了20个这样的例子,最终我真的能做到。我花了太多时间,所以我更加努力地复习。我试着在每个问题的5分钟内写下来,我也会写下来。
“中文99分,数学100分,英语100分......”那天晚上,一个甜蜜的梦,让我对明天的考试充满信心。考试前夕,这似乎是对我努力的回报。