九年的时间将要结束,我身为初三的学生面临将是一生的未来,我不知如何面对,也许只有一个办法,那就是做好充分的准备去迎接中考。
同学们在考前每夜的刻苦复习着自己的漏洞深怕在考场上会遇见相似的题目,上下课都在教室中捧着书本复习,老师也总是提醒着同学们把自己不熟悉的多看看多背背。哎,终于要面对中考啦!心里好紧张,一场场考试在紧张中度过了。时间匆匆转眼我们准备了九年的时间就这样结束啦!成绩是否会像自己想象的那样理想考上自己梦想的高中就读,我们在考场上还是一身的紧张,但考好后我们却是一身的轻松。
九年的准备用五场的考试来决定自己的未来!