我是一个快乐的女孩,无论我遇到多么困难和危险,我都会微笑着面对。我总是不喜欢看别人的怒容。我认为别人的笑声是世界上最美丽的风景。因此,每天我都会成为一个快乐的水果,给他们带来尽可能多的快乐。我从小就热爱弹钢琴,对舞台有着深厚的感情。
每次我幻想自己在舞台上演奏优美的音乐。每一个首都都充满了深厚的感情,就像我生来就是为了舞台,死来就是为了舞台。我喜欢弹钢琴。我仍然记得有一次,我一直在练习一首音乐,但是每次我不是慢拍就是快拍。当我要放弃的时候,我妈妈说了一句我永远不会忘记的话:人们为他们的梦想而活,没有梦想的人就像生活在虚空中。这句话让我再次站起来。在接下来的练习中,我有一种奇怪的感觉,我离我的梦想又近了一步。几天后,教我弹钢琴的周老师打电话给我说:刘欣先生,你一定要记住你下周日中午2:30要参加考试。
记住不要迟到!那时,我听到了周小姐说的话。我的心怦怦直跳。一眨眼的功夫就到了星期天。那天,我紧张得发抖。我担心我会犯错误。当我听到将要发生的事情时,我母亲高兴地说:别紧张,我的孩子。只要你努力,如果你打错了也没关系。我该上台了。我小心翼翼地登上舞台,感到极度兴奋,因为我终于登上了舞台,可以在舞台上弹钢琴了。
我坐在钢琴椅上,按下了键。我演奏得好像每一个音符都是在我手中诞生的。它是如此可爱和美丽。那这就是我。我喜欢弹钢琴。我不开心的时候可以玩。我高兴的时候也可以玩。钢琴声带走了我的烦恼。这会让我成为一个快乐的女孩。这是我!