真是的,刚一起床,妈妈就让我背单词。
平时妈妈可不这样的,只是因为这两次英语听写差了点,妈妈对我实行高压政策,让我狂背单词。
没办法,背吧。
我把书里的音标和上课划的单词,一字不缺的读了一遍。刚一读完,妈妈就让我背最后几课的单词,唉!
背得我有气无力,时间就这样伊里哇啦的到了7:30,该是上学的时间了。没想到老师不知什么原因,今天不上课了,我知道我的末日要来了。
看来我的第六感观没错,刚一到家,妈妈就让我背8个单词。
妈妈说:“我回来之前,你必须背过。”
妈妈刚走一会,我就坐不住了,悄悄地跑下楼玩,不想被妈妈回来时看见了。她让我把所有的单词背一遍,结果有11个不会。
最黑暗的时刻到了,妈妈让我把一个单词写10遍,总共110遍。写得我手都痛了。
难道今天是狂背单词日!