“刘诗涵,你的脸怎么了?”最近很多人都这样问我。而每当回答这个问题时我都一肚子火。
那是一个月明星稀的晚上,吃完饭后由于我心情特好,便和弟弟玩了起来。
我俩翻遍了家里的每一个角落,找到了许多不用的包包,我看了看形形色色的包,突然冒出了一个坏主意:“小虎,我数1,2,3,咱们来抢包,看谁抢的多。”小虎觉得很新奇,满口答应了。于是,比赛就开始了,我们俩快速拿着抢到的包向自己的身后奋力扔去。当只剩下最后一个包的时候,我们俩同时揪住了包包的背带,开始使劲儿拉扯,我使出全身力量想赢得这场比赛,可傻乎乎的弟弟力气也不小,抢不过我就伸出手来猛地一推,居然把我打倒在地。我心中愤怒,抬起脚使劲儿向他蹬去,谁知他竟然灵活地躲了过去,又迅速抬起右手向我漂亮的脸蛋抓来,我一时没反应过来,不幸地被他抓到了。一道长长的伤口出现在了我的脸上,伤口上还流着鲜红的血,随着阵阵疼痛传来,我的眼泪很快流了下来。
第二天早上,爸爸看到了我受伤的脸,气得把我俩痛骂了一顿。
直到现在,我一想起这事儿,都还会自言自语地说:“我可真是后悔啊!后悔带着弟弟玩儿那暴力的游戏,要不我美丽的小脸,就不会这样毁了啊!”