20xx年的新年里,我和父母,伯伯,表哥去爬山。
清早,我们一家人起的很早,吃了早饭就匆匆忙忙地踏上了去爬山的路程。爸爸开车,我坐在他旁边。大概过了20分钟左右,我们就到了目的地。我抬头向山上望了一眼,哇塞,好高的山哦。不知道什么时间才可以爬到山顶?我顿时在心里打起了疑问。但我转念一想,这有什么可以难倒我的呀?我一定要自己爬上去。
说干就干,我和父母就在山脚下,一步接着一步开始往上爬。可是梯子很陡峭,我都不敢往身后望。好像我一往身后望,就会掉下去似的。我害怕极了,只有努力地向上爬。大概过了半个小时,我的脚就开始有点痛了。我都有点不想爬了,但想到我才来半个小时就放弃了,有一点不心甘。我最终还是决定继续爬。
到了山顶,这里有一个山顶广场。广场上有很多人,有老人,小孩,还有一些年轻人。最让我感到高兴地是,这里居然也有快餐的。我在快餐店里买了几样食品补充能量,又继续爬。
爬到五点钟的时候,我们就下山了。这一天过得真快。
这真是充实的一天呀!