盼着,盼着,春去夏来,当第一阵热浪袭击大地时,我知道我又可以游泳了。
游泳馆坐落在城北花园附近,游泳馆内过道十分窄小,但游泳池还挺大,蓝色的游泳池,就好似一块蓝宝石,蓝的耀眼,蓝的美丽。
当我下水的那一刻,我的心上蹦下跳扑通扑通。水冰凉刺骨,使我不由自主的倒吸了一口凉气,我扎下水,双手合一身体放松,之前还在往下沉的我瞬间浮了上来,我开始碰腿,原本前进的画面,就像按了倒退键一样不停的后退。正当快接近终点时,我没来的及吐气,直接上仰吸气时,"不知怎么了,一股水流从我鼻子里进去了,眨眼我就从水中冲了出来,为什么呀?因为一种火辣辣的感觉从我身体里由然而起,我猛咳了几下,才觉得好一点,整个人轻松多了。
正当我慌过神时, 前面出了一群人不停的练习,哦!原来他们是学仰游的,只见一位黑老师边讲解,边做动作,我也照葫芦画瓢学了起来,还挺好玩的呢。
可好景不长,人越来越多,空间太小无法施展,只能依依不舍得离开了游泳池。