最近,我很开心,因为我的语文成绩一直很好。这学期,我似乎退步了。我在课堂上没有举手。我在以前的考试中得了80多分。最近,我一直在努力做好。渐渐地,我在最近的考试中得了90多分。我最近心情很好。我必须继续努力,争取最好的结果。
此外,我最近一直在实施美白计划。我的皮肤很黑,所以我每天喝更多的水。最近,我的皮肤白多了。人们说我变漂亮了,我很开心。
另一个好消息是:我阿姨要结婚了,将在精河饭店举行婚宴。这是我期待已久的。我还没来得及吃任何美味的食物,就流口水了。离这里只有几天了,对我来说这是另一件开心的事。
反正最近我很开心,过得很开心!
6日,我们在教室里举行了一场激烈的跳绳比赛。
首先,我们每个队都选出了一名代表参加比赛。
游戏规则是:在一分钟内,谁跳得多,谁就赢。
比赛开始了,学生们迫不及待地想看比赛。
学生们分开绳子,双手握住绳子的两边,卷起他们的袖子,把他们的脚放在一起做准备。从头上划一个圆圈,形成一个彩色的圆圈。跳完后,学生们都气喘吁吁,上气不接下气。
我看了跳绳比赛。为了变得强壮,我将来必须多锻炼。