时间是无情的,它只会一直向前奔流,不会停下。
还记得七岁那时,在炎热的夏天,妈妈把我送去游泳。刚开始时,我见这透明的水,就不禁发抖起来。但是妈妈已经交了学费,只好每天早上早起喽!
第一天,老师就让我们学习在水中憋气。他先让我们练习,然后一个个的过关。轮到我时,老师让我把头埋到水里去,开始憋气。我刚下去,老师就用手压着,不让我这么快上来。那时,我简直都要窒息了,像有人故意勒住我的脖子。老师的一只手顶过我的身体,当我实在忍不住时才把我头放开了。原来老师都是要计时的呀!真是没有想到我是这个班憋气时间最久的——13秒!
日积月累,经过许多困难我,终于学会了憋气,还有一部分就是换气,老师先示范了一下,然后让我试试看,我每吸一口气,嘴巴里全是水或者鼻子里呛水,经过无数次的呛水,我终于学会了游泳!
到了最后,领证书时,妈妈给我拍了一张照片,我之前的努力都储存在这张照片里。
从此以后,我知道了只要肯努力,就一定有好结果,好成就!
这张照片是我努力的成果,所以我永远忘不了这张照片,它就一直挂在我的心中,每次遇到困难,它都会告诉我不要放弃,要努力!