一天放学回家,我看到妈妈买了一袋子的毛桃放在了客厅的桌子上,这对我这么一个爱吃水果的人,简直开心死了。于是我赶紧放下书包,跑过去吃毛桃。
大概是因为我当时想吃毛桃的心情太急切的了吧,我洗都没洗,就把一个桃子塞在嘴里,直接带着皮麻溜的吃完了。吃完以后,我觉得嘴里都是桃子甜丝丝的味道,被提多惬意了。
然后我就心满意足的去屋里看电视了,但是没一会儿,我就觉得身上特别的痒,这么挠都不行,这种感觉一直蔓延到全身。妈妈走过来一看,这可不得了,我全身都起满了红红的包,就像是蚊子咬的那样。妈妈说:“你是不是吃毛桃没有洗啊?”我难受的点点头,妈妈叹了口气,就穿衣服带着我出门到诊所打点滴了。医生说我这种情况可能是对桃子过敏,以后还是尽量不要吃的好。结果从那次开始,家里人吃桃子的时候,我只能眼巴巴的看着,只有流口水的份。
好吃的桃子啊,我真的要跟你绝缘了。