我是一名中学生,我的生活中有许许多多的事情。其中有一件事情使我记忆深刻。
有一次我去买东西,我一下子就把东西买完了。可是当我回来的时候,却发现我的钱忘带回来了。回到家的时候,家里的人都没有在家里,我就把事情的经过告诉了爸爸妈妈听,可是爸爸妈妈都不相信,还说:“这样下去,以后可不要再犯同样的错误了。”我说:“这么点小事也做不好,以后我一定要改正。”
过了一段时间之后,有一天,我想起妈妈说的话,我觉得自己应该改正错误。我对自己说:“我一定要改掉缺点,改掉错误。”我就在家里把我自己的事情自己做。爸爸妈妈也相信我。可是我的心里还不是很好意思,我觉得这是对我的一种鞭策。我就在家里一直玩到下午三点。我觉得这个时候,我就应该想想自己是做错了什么。就像我妈妈说我应该想想我这样下去,我也就应该想想我错在的原因。
我要在新的学期里改掉我的错误,我就应该好好的学习了。不要让我的成绩一落千丈。