今年寒假,我们全家去了北海旅游,在北海的旅程中,我感受到了大海的无限风光,感受到了大海的浩瀚和壮美。
一下车,我就迫不及待地来到了海边。海水清澈见底,一眼就能看到一望无际的大海,海风吹来,海浪就像千千万万的白色小浪花涌来,一浪接着一浪,在海边的沙滩上留下了我们的小脚印,我们脱下鞋子,光着脚丫,在海水里打水仗,嬉戏、玩耍。
我们来到海边,大海的浪花一朵接一朵地扑向沙滩,像一群小朋友在玩捉迷藏。我和爸爸妈妈脱下鞋子,走在沙滩上,一脚踩在上面软软的,舒服极了,我们还在沙滩上捡了许多漂亮、好玩的贝壳和海螺,把它们串成了串,看着这些贝壳我们开心地笑了。
大海真是太美丽了!我喜欢大海,因为大海给我带来了无限的乐趣!