这个世界上,又多了一个类群,我们谓之为"低头族"。这个类群十分常见,他们无处不在,有的在地铁上成团;有的在公交站陈列;有的在家中自由自在。这个类群的人,可能是你的父母、朋友、老师、上司等,只要你多留意一下身边一定能发现。
我们说,任何事都有两面派。总有人会站在两面互相反抗。在家中,关于手机的话题就从来没少过。家长往往执意否定手机的坏处比好处多得多,孩子则恰恰相反。两方都不算后退一步,这成了手机极大困扰之一。
说到这,结论已作文经出来。回想历史,人们是为了方便而创造科技,反衬现在,由于科技太过方便,烦恼又从心底升出。无论时代如何变化,都还会存在。
未来,手机又将会如何?
谁也说不定。不过,你可以去设想一下。