天边的云彩被夕阳染成了血红色,天边的云也随之变化。
黄昏的时候天色渐渐暗了下来,一丝红,一缕黄,一抹红的颜色从天边一掠而过。
一阵黄风吹过,黄昏的天空变成了橘的,天边的云也逐渐变成了橙色,天边那些不知名的云彩也变成了橘红色,天边的云也变成了橘红色,天边的云更红,更美了。天边那些不知名的云朵,也随着天的颜色,也变成了橘红色。
夕阳的最后一抹余光洒向大地。
天边的云彩也变成了橘红色,一抹红的颜色也渐渐变成了橘红色,就是那些不知名的云彩也渐渐变成了橘红色。
这样美的景色真是让人陶醉,让人痴迷。
夕阳西下,余辉洒在河面上,就像披上了一层橘红色的轻纱,河面也就渐渐泛红。
夕阳的余辉,照在了河面上,河面上泛起了金色的波纹,好一幅迷人的美景啊!
啊!黄昏的晚霞,我爱你!