起初,我们美丽的阅读来自教室。
然而,不知何时,一个稀里哗啦的声音从后面传来。我以为是同学水杯漏了,就没在意。当我注意到它时,我看到李继红脸色苍白,目光向前。原来李继红吐了。熊连忙爬到他面前的桌子上,用右手的大拇指和食指紧紧捏着他的鼻子,露出一副不屑的神色。沈先生大步走到李继红的座位上,用手轻轻拍了拍他的背,然后急切地说:“谁来拿拖把?”只见两个男生高举双手说:“我去!我去!”沈小姐挥挥手,示意他们快走。两个男生跑了。沈老师又问:“谁请王老师过来?”于立刻举起了手。她三步并作两步去找王小姐。但是王老师在四班。她和蔼地说:“让李继红先休息一下,下课我马上过来。”
铃声一响,王先生马上跑过去打电话给李继红的父母,他们接了他。
通过这件事,我明白了当别人有困难的时候,我们应该伸出援手帮助别人。让世界充满爱!