放寒假了!!!我们家和朋友准备去云南省水富县西部大峡谷泡温泉。我可兴奋了,早早地把需要用的准备好了。
我们坐了大约2小时就到了,我到收费点去看,不看不知道,一看吓一跳。经济房480/间,一间最多只能住4人,我们可有14人啊!!!别墅1848/栋,一栋能住11人,看来只有住别墅挤挤了。
我进了别墅,还没去看楼上,马上换好泳装,带上游泳圈,和妹妹跑到了深水区试试。恩,滋味不错……正当我们俩泡得舒服时,我爸爸叫我去另一个池子里,这里的水好冷啊!!我不禁发起了颤抖,我游进很里面终于水温升了一些,刚适应,我爸爸又叫转移,真是麻烦,我又冷又生气,爸爸看我闹脾气了,就没转移了。我越游越起劲,不知不觉过了两小时了。我还准备去钻山洞呢!!结果这个计划泡汤了。
这下回去我才慢慢参观,“恩,不错,不错”我洗了澡,就去客厅吃东西,我一看表,都12:30了,就上床睡觉了。
第二天一早,我一醒,立刻跑到温泉池里,“哇!”一座座高山屹立在我面前,上面的花纹千奇百怪,有菱形的,有凹(ao)凸(tu)不平的,还有最好看的圆形,就像奥运会的标志我往下走,还有许多池子,有酒泉,有花瓣池,有柠檬池,有醋池,还有很多不同功效的池子。我走啊走啊,终于看见了山洞,这面前有水帘挡着,我挡好头,游了进去,这里面有水,就像个炉子,四面八方都是门,我都不知道走哪个了。我每一个都钻了过去,最后出来了。
到了中午,我们去河边的船上吃河鲜。船在中间,怎么上去呢??我看见有一座人工搭的小木桥,我走了上去,一晃一晃的,就像要掉下去,呵呵,真好玩!我从沙滩上抓了一把沙,这些沙真神奇,五颜六色,我想沙画也不过就是这些沙吧!
转眼,两天过去了,我只有恋恋不舍地离开了这个“人间仙境”
我喜欢这里!这里的山山水水,这里的大池子,小池子,别墅还有很多很多……