星期五,妈妈带我去佰潮汇游泳。
到了那里,妈妈到服务台办了一张VIP董事纪念卡。我从妈妈手里夺过卡,左看看,又看看,爱不释手。然后,妈妈把卡给了服务台的阿姨,给我一个红色的钥匙圈。
我换了衣服来到游泳池旁,里面好多人,小孩子比大人多了好几倍。我迫不及待走进游泳池,水一下子就漫过了我的脖子,我吓得马上爬上了岸,不敢下水了。妈妈把游泳圈递给我说:“勇敢点,你用游泳圈试试。”我拿着游泳圈套在身上,然后试着游。虽然游得很慢,但我一直坚持着。游啊游,居然从妈妈身边游到了游泳池的尽头。休息一下,又从游泳池的尽头慢慢地游回来。妈妈高兴得直竖大拇指。接下来,我更有信心了,又一次往前游。突然,右前方有一个男孩朝我这边游过来,我怕撞到一起,马上把脚放下来,立着脚尖轻轻一跳,就前进了一小步距离,跳了两三下,我成功躲开了那个男孩。我高兴极了,继续在游泳池练习着。