在一个星期五的平静的夜晚我和林黄楠与曾嘉杰来到了一个大得很的书店,我们来到了一本名叫《装在口袋里的爸爸》的书旁边,我们认真地看着。
別看我们现在很认真,可不久之后我们马上开始玩了起来,一边玩一边看书,我们开开心心的玩着捉迷藏,书店太大了,找都找不到,可好玩了。书店有3个楼层,有分别不同的书,一层儿童区,2层青年区,3层老年区,我们玩的可开心了,抓的人找都找不到。我们在各种地方无限的徘徊着,找的人找我们,我们则悠哉悠哉的逛着参观。
我们在儿童区的小鱼池塘看鱼丶在青年区的书架下的椅子坐着丶我们在老年区安静的休息。我们后来就自动出去了,因为我们也参观够了,就让我也抓一抓试试看吧。没想到抓还真是辛苦啊,要弯腰下来看看有没有什么他们留下的踪迹,要跳起来看看他们在什么位置,好累啊!
经过了一个晚上的玩耍我们累了,也不早了,我们就回家去了。