我感冒了,很难受,浑身都是烫的,脑袋很晕,迷迷糊糊地,很想睡觉。而且很冷,我躺在床上,闭着眼睛,不知不觉就睡了。梦中,我也感到十分不适,头很痛,身体太热太烫了,感觉就想要烧起。可我一掀起被子,一种从未有过的寒冷就向我袭来,渗入我的心中,心都冻结了,浑身都起了鸡皮疙瘩,这样冷也不是热也不是,让我痛苦不堪。
我忍着寒冷坐了起来,出去拿药,上一次生病的时候,还有要没吃完,我可以把那些药拿来吃我翻了半天才把药找出来。找到药,我想找到了救命灵丹似的,赶紧就吞了下去。过了一会儿,冒出了一身冷汗,我就舒服多了。
本以为这样就好了可没想到到了晚上我的身体又开始发热了。还比早上更难受,这次肚子里也很不舒服里面翻江倒海的,许久之后我感觉这股力量正往上前进,我马上坐了起来,跑了出去拿起一个杯子就往前放,哗啦哗啦就是一阵呕吐。那感觉真是难受极了。我也不在床上睡了,那里面太烫了。
一整晚我都没睡好,早上一起来,我就赶紧去打针了这要是不打那就真的要“死”了。打针的时候,我也很难受,早上起来什么也没吃,这么难受了,还能吃得下什么呢?不过打完后我就好多了。
现在想想,感冒发烧可真难受,我这次发烧距离上次才6天呢!太可怕了,如果每次都这样,我不完蛋了?看来有个健康的身体才是最重要的,我以后一定要好好保护自己的身体。