那年暑假考试失利,心情真的很差啊!也许是上天眷恋我把为了赶走我的坏心情,让我重新快乐起来我幸运的参加了日照2日游这不同的因为只有我一个人,其他的都是不认识的人,不过我还是幸运的碰见了我的一个同学这种自己旅行的感觉真的不错,很自由很开心呵呵````````
从期盼到那天的到来,虽然只有2天的行程但是对于我来说可以算是小小的解脱了我是晕车的,最讨厌坐车了可是这次还要坐一夜的车,但是期望早早离开的心情早已替代了其他一切.
辗转反侧的一夜颠簸终于到了山东境内,一股凉气把一车的人都吹醒了在凌晨那微弱的光亮下还可以看见车窗上的水珠,有种清凉的感觉到了异乡竟有种兴奋的感觉,迫不及待的想下车看看异地的风景,而且这还是海边城市风景一定很美.
首先是到海战馆参加迎宾典礼,看日出一切都是那么的新鲜都是那么的希奇,真的很开心在那里看日出真的好爽,站在海边望着那不找边际的大海,所有的不快都被丢在了脑后,取而带之的是豁然开朗的心情第一次看见梦寐以求的大海,没有想象中的那种难以想象的兴奋,有的是那种像是周围的一切都不存在的清净与快乐凉凉的海风迎面吹来,真的很惬意.
我们在海战馆的历史文物参观,深深感受到了中国古代带今天的历史足迹,是那么的值得我们后辈的人为之深思。走过那么严肃的地方来到海边拣贝壳。站在礁石上忘着远处,有种登高碣石的感觉,真的想就这样一直下去,或许能过以后常来也好。那样的话有什么不开心的事就可以讲给大海听了,他一定是最好的听众,最好的朋友。海浪在脚下涌动,啪打着礁石好象是在欢迎我们这些远道而来的客人,邀请我们一起和他们嬉戏呢。
两天的行程大多都是海边,全部都是关于海洋的。最好玩的就是金沙滩了,在那里有很多人在还边玩 ,游泳,玩乐,不亦乐乎。很快我们都加入到当中,冲着海浪跑向里边,真的很快乐。浪冲击着身体被冲的退回去在往里冲,然后站在那里不动浪会把你脚下的沙子带走,痒痒的很舒服像是在游动着、、、、、、
在那里的那么多的各种各样的小饰品 玩具都是那么的有趣,还有那里的淳朴的乡民,永远也忘不了那里的一切一切。
日照之旅--------快乐之旅!