在细雨朦胧和凛冽的寒风的陪伴下,迎来了初一年级跑操比赛。
我们班很“不幸”抽到了第七组——最后一组,但我们可以吸取经验。我们在一旁发抖,苏老大(老班)还不忘在一旁损我们——“争取拿个四等奖!拿四等奖才是最重要的!”即使天气很不尽人 意,苏老大也不对我们报以信心,可我们依然信心十足,斗志昂扬。
盼了半个世纪,终于轮到我们上场了!我们迈着震天响的步伐,喊着雷鸣般的口号,每个人都使出了吃奶的劲喊口号,全场只听见我们的声音。爆发吧!小宇宙!
虽然现在结果还未出来,但是,我们一定是特等奖!