晚上,我独自躺在床上面。
“翁翁翁”一只特大蚊子在我身边绕来绕去,我赶紧拿一张垫板——硬纸皮,正要打那只蚊子,“啪”的一声,我把墨水瓶打翻了。我察干墨汁,蚊子却逃之夭夭。
我又独自躺在床上面。“翁翁翁”那一只特大蚊子又在我身边绕来绕去,最终停在我脸面,贪婪吸取我的血。我恼羞成怒,一巴掌打在自己脸面,真是“自作自受”,我的脸面火辣辣的,我猪八戒照镜子——一个红红巴掌印留在我脸上面。
我再次独自躺在床上面。“翁翁翁”那一只特大死蚊子又在我身边绕来绕去,我脑子急忙转弯——拿起来杀虫剂,我喷!喷!喷!那一只特大蚊子立刻倒在地上面。
“好臭啊!”我不得不回到妈妈房间睡觉。