这周三晚上,在宿舍快要熄灯的时候,糖糖忽然看见我们寝室窗外有一个马蜂窝,由于她近视所以就打开窗户,靠近看,这不看不知道,一看吓一跳,这寝室里跑进了三只马蜂!!!
糖糖怀着好奇心,拿着笔戳了他们一下,其中一只马蜂发怒了,在寝室里乱飞,吓得我们只好躲在被窝里,不敢伸出头,生怕被马蜂蛰。然而,莹莹却不以为然,仍然在床上坐着,这不,马蜂飞到她的发卡上,她用手一摸,糟了,被蛰了!!!
滢滢气急了,跑去找老师,好戏上演了——
由于糖糖离窗户最近,老师让她打,可糖糖害怕,竟然说不干,还让老师上床自己打,老师没办法只好自己来。就当快逮住马蜂时,马蜂突然落到老师手上,蛰了她一下,就飞走了,得,不但没把马蜂打死,反而被蛰了。唉……老是吃亏了,走了。
不过,我们寝室还有一堆“巾帼英雄”呢!红红眼睛最尖,她是第一个看到马蜂的,他问我们谁打,可我们都不敢,她却说:“一个小小的马蜂都能把你们吓死,你们还是人吗?!你们不敢,我自己打!!!”
马蜂飞到墙上,红红就到床上打,马蜂飞到床底下,红红就弯着身子打。可那马蜂怎么逃得过红红的五指山,最后还是把马蜂给跺死了……
据此事,我们寝室的大才女糖糖还编了一首小诗呢:
寝室窗外马蜂窝,
糖糖看见并戳它。
马蜂愚蠢又神经,
不咬糖糖咬滢滢。
喊来老师来帮忙,
不但没把马蜂灭,
反而却被马蜂蛰。
还是红红胆子大,
跺了马蜂十几下。
哈哈哈!!!
搞笑吧?!我们糖糖有才吧?!不过还是红红勇敢,帮我们除了三只大恶魔呢!
(注意:糖糖、滢滢等都是我们寝室人的外号)