我把被子叠好,板板正正地放在床角。尽管现在已经没有查宿舍的了,但我已经养成习惯,不好再改变。一改变,就是全身的不适应。
就好像喜欢你一样。
想到这里,我猛地站起身,把叠好的被子疯狂地扯开,乱七八糟的堆在那里,心里没来由地一阵舒坦。
因为我以为,这是忘掉你的第一步。这个第一步,我做的很好。
尽管曾经对你的思念犹如黄河水泛滥,可是不要忘了,黄河也有断流的一天。
你不在乎我,你不珍惜我,我会转身就走,因为从小就有人教会我,你若无情我便休。可是你不要后悔,不过我会让你后悔,让你知道,你没有好好珍惜我是一个错误。
走廊里,你站在窗边,面对着我,有一定的距离。阳光反射,你的目光变得朦胧,我看不穿你的想法。可是,我终于庆幸,在你面前,我可以波澜不惊,旁若无人。
如果曾经所有的诺言都可以当成儿戏,我想我也能轻而易举地忘掉你。因为在我的记忆里,你和它们是同在的。有他们就有你,没他们就没你。