今天,我早早来到学校,惊喜的发现学校门口有一个抽红包的环节,这是我第一在学校抽红包。
走近一看,红包整整齐齐地摆放在框子里,像一个个穿红衣服的战士一样,等着我们抽取。
我希望我可以抽到一本课外书,关于动物的书。因为在野外碰到动物就可以知道它的习性,如果有危险,我们就可以很快逃跑。
我从旁边开始抽,我抽了一张我认为会中奖的红包,上面有一个红领巾图案,还有“好好学习,天天向上”八个大字。然后,我就飞快地跑向教学楼去了。
到了班级,有的人中奖了,高兴的站在板凳上手舞足蹈,没有中奖的同学就在唉声叹气。我怀着激动的心情打开我的红包一看,唉,我像泄了气的皮球一样。同样,我也没有中奖,我只中了一句祝福语“如果你想强壮,跑步吧!如果你想健美,跑步吧!如果你想聪明,跑步吧!”
我有点失望,之前在小区参加抽奖活动,我还抽中了特等奖呢,但是这次参加学校的活动,没能成为幸运儿。
我们班有三四个人中奖,他们的奖品是娃娃和课外书。我前后左右的人都没中奖,只有刘蓓希中了奖,早知道抽中间的红包好了。
不过,红包的新年寄语也挺好的。加油跑步吧,少年!