在南平,差不多每天的午饭和晚饭都是在宾馆里度过的。
有一次去宾馆,我一进去就躺在沙发上。后来,李书同也来了。于是我和李书同一起建了一个“椅子隧道“,我们两个在上面走来走去,真好玩!后来,我占着枕头不给,李书同就过来抢,于是,我们就开始了”枕头大战“。
李书同先抢走了一个枕头,我又抢了过来。李书同又拿了两个枕头,因抢得太多,速度减慢,我又抢回来了一个枕头。然后李书同使用“烈焰冲撞“,但是我一脚把他给踹开了。李书同又来了一次”烈焰冲撞“,不过他一下子就扑在我身上,把我压住了。然后趁机抢枕头。当我们玩得正高兴时,爸爸发话了:”你们别吵了!我要睡觉!“我们这才不闹了。
后来,我发明了一个游戏,是二至四个人玩的。首先,一个人缩在沙发上,另外一至三人用枕头把那个人埋起来,不能露出一点破绽。我们三个人玩得可起劲了!真好玩!我们先把蒙蒙妹妹藏了起来。然后问小姨:“妹妹呢?“”啊!妹妹去哪了?“这时,妹妹突然蹦了出来。我们都笑了。
那天我可真高兴啊!