有一首歌是这样唱的:“只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间……”明天,就是爱心义卖的日子了。我们也得准备准备了,但是我们现在聪明了,为了可以赚到更多的钱。大家一块凑钱,每组找几个同学,一块去二号桥批发了许多食品和文具。
万事具备,只欠东风了。转眼,下午就来临了。今天的天气还真好呢!太阳公公眯着眼看我们,一定是非常赞同我们举办的“爱心义卖”活动了。我们的摊位名叫“爱心满屋”。这是一个充满爱的名字,我们的摊位也是一个充满爱的摊位。爱心义卖快开始了!我和沈嘉见天气那么热,就想去里学校不远的棒冰批发厂去批发一些棒冰。说干就干,我和沈嘉不一会就到了批发厂。批发厂里碎碎冰只要4角钱一根,卖出去1元一根,买25根,就可以赚16元啊!我和沈嘉毫不犹豫地买下了25根棒冰,回到了学校。这时,爱心义卖已经开始了,摊场上。挤满了人,售货员大声地叫卖着,物品各种各样,吸引着同学们去买。我们买的25根棒冰一下子就卖空了。我想:大家一定知道这种棒冰在外面买5角就够了,但是,这是为了什么?用1元去买一根5角的棒冰,这是大家先出的一份爱啊!
虽然,我们现在只有这样一点点的资金,按时一滴水也可以汇成大海的。我们全中国有*******个人,每100元,那就有*******00元了,这是一个多么惊人的数字啊!所以,我呼吁全国人民,希望你们一定要帮助被雪灾伤害到的人们!献出你们的一片心,谢谢!