不说再见的离别初三记叙文
20xx年那个夏天,我毕业了。我离开了那个我生活了6年的家,走向更高的年级,我的心里除了激动、紧张外还有不舍。我想:再也不能和同学们打打闹闹、一起写作业、一起玩耍了,我就很想哭,在毕业会上,我们班的杨老师和曹老师向我们大家致词,杨老师和曹老师的每一句话、每个字都使我们非常感动,尤其了杨老师慷慨激昂地对我们说:“你们是祖国的希望,你们是中国的未来!”我的眼泪落下来了。是的,我们是毕业了,不过,毕业不是结束,而是新的开始。我永远是记住20xx级6年级一班的每一个人,因为,是他们陪伴我度过了小学六年的时光,是他们给我这辈子最难忘的记忆,回想那段时光,我真的很想笑,也很怀恋,怀恋下课声,怀恋老师的讲课声,怀恋下课时的打闹,怀恋我们之间的友谊。
友谊是多么珍贵的东西,友谊是可以战胜一切困难的东西,是20xx级6年级一班的每一位同学使我感受到了友谊。
我爱你们!我亲爱的同学们!我们不说再见!我们还是朋友!