不说再见的离别初三记叙文
上午。
星期六的上午特别轻松,感觉十分惬意,可以饱饱的睡上一觉,把五天读书的疲倦都蒸发出来,再起床吃一顿美美的早餐。
上午就这样过去了,它不会和你说再见的。
下午。
看看书,做做作业,再打打球。下午更是碌碌无为。
然而,就这样又度过一个匆忙的碌碌无为的下午。但你感觉你什么事有没做。它不会和你说快做你要做的事,我快要走啦。
晚上。
吃餐晚饭,看看电视,玩玩电脑,就又得睡觉了。
一天过去了,离别了,而它并没有和你说再见。
以前读一年级的时候感觉很爽,考试考的好不好都没关系,家长不会骂你,而且离读初中的升学考试还很远。
眨眼三年纪了,却是再不知不觉中的事,它告别我们的时候也并未说再见。
现在,五年级了,快了,离初中的升学考试快了,紧张起来了。然而,从三年纪到五年级的时候,它并未说Seeyou。
记住,同学们,离别是“永远”不说再见的。