梦想在希望的祥云上起飞,时间在时间的长河中流动,记忆慢慢地爬上船帆,看着古老的道路……
三年的初中生活就像一条25000英里长的路。在漫长的道路上,泥泞的草地和陡峭的雪山无法阻挡战争的深厚友谊,强烈的人类爱,渴望到达根据地的士兵的心……我们都是战斗的士兵。
"世界上有成千上万双眼睛,最难忘的是老师的眼睛。啊,老师的眼睛,心灵的春光,这是我永远不会忘记的!我一辈子都不会忘记它。我的生活中有各种各样的眼睛。最善良的是老师的眼睛。啊,老师的眼睛和我生命的光辉将永远为你歌唱!唱给你听!”这首歌表达了每个学生的衷心祝愿。我不是吗?
我记得我大一的第一年,当我们进入新校园时,我们满心欢喜,期待着第一堂初中课。
丁铃铃。下课了。我看见一个梳着短辫子的女老师从外面进来。她介绍自己是我们的语文老师,然后正式开始上课。她讲课的声音如此悦耳,我不得不仔细听。每次她笑了,我都觉得特别亲切,很快就下课了。下课后,老师说要完成这节课的练习,这样我们的第一次会议就结束了。
也许是由于小学学习习惯的影响,我只完成了基本问题,课外和主观问题都是空的。当老师检查时,她没有批评我,只是看了我一眼,让我完成。这种表情让我无法理解原因。也许原因太多太深,我无法完全理解,但有一点是肯定的:做好每一个问题总比做不好好。她告诉我们,一个好习惯可以让我们一生受益,并帮助我们摆脱各种各样的缺点。这对父母不好,但你仍然坚持。这可能是你对职业的尊重,也可能是你对学生的爱。
三年来,因为你的眼睛,让我领会了做好每一个问题的理念,这让我受益匪浅。直到现在我才明白老师眼中的真理。我感谢上帝让我遇见你,我的老师…
在初中生活的海洋中,我们正驾着一艘满载着老师的爱的帆船,采摘着我们胜利的果实…
初中生活即将逝去。回忆充满书籍的校园,让人对熟悉的面孔感到怀旧和怀念。然而,你已经踏上了长征,即使困难重重,你也必须继续前进。把你的记忆作为最宝贵的财富,为更广阔的世界而奋斗!
无论你在哪里,不要孤单。回头看看。对你有爱。