我的记叙文
10月,从道路两侧的国旗高高飘扬开始,祖国的生日也来了,这也是祖母的生日。我在这里祝祖国繁荣,国泰平安,祖母的寿命比南山好。
凌晨,一缕阳光飞入我的房间,我的心已经飘向我的家乡。那里没有大城市那么繁华清洁。但是给我带来的是很多美好的回忆。
我们经常去的街道叫“旧街”已经有几百年的历史了。他有很多泥泞的小路,但可以从那里买到很多旧社会的古物。那里的房子建得不规则,虽然有些混乱,但总是带来古典的气息。
我总是想念我的家乡,因为我们可以去南山公园喂鸽子,摇晃秋千,欣赏高耸入云的雷峰塔。每逢正月,路上的“九曲”门口排着长而有序的队伍,排队的人不会因为长时间的等待而无聊,反而会悠闲地谈论日常生活。转“九曲”的人们,带着香气祈祷明年的风调雨顺。老街每隔一百米就有戏台,那里人山人海,水不通。
旧街两侧的瓦店是从民国时代开始留下的,店里装满了各种各样的艺术品,令人眼花缭乱。上司有时笑容满面,有时眉头紧锁,和客人们讨价还价。好热闹的场面啊
我喜欢柳林,无论街道有多狭窄,无论地图有多小,在我心中总是给我带来很多美好的回忆。