礼物的作文
早上起来我非凡兴奋,因为我收到了一份非凡的礼物。
昨天晚上,妈妈对我说:“女儿,今晚是平安夜,记得挂一只袜子在床头哦!能不能告诉我你想得到什么礼物或者愿望是什么?”我一时想不出来,就对妈妈说:不管圣诞老人送我什么我都喜欢。
晚上睡觉时,我用胶布把袜子贴在了我的床头那里,妈妈对我开玩笑说:“你还不快睡,不然圣诞老人就会最慢把礼物送给你!”我对妈妈笑了笑,不一会儿就甜甜蜜蜜地进入了梦乡。
早上起来,我真地发现了袜子中有礼物,是一只雨伞似的巧克力,可爱极了!而袜子旁边还有一盒酒形巧克力。旁边还有一封信,写着:你好,我是圣诞老人!我很早就听说你想吃巧克力,所以就把巧克力送给你,希望你能认真学习,不要辜负我和你爸爸妈妈对你的期望哦!
我半信半疑,难道这世界上真的有圣诞老人,那不是童话吗?那礼物又从何来呢?难道是爸爸妈妈放的?但是,不管是谁送的,我都喜欢!