礼物的作文
明天就是母亲节了,我还没有准备礼物呢!我想了想,还是折一只千纸鹤吧!
虽然,这只是一只小小的千纸鹤,但是,这装着我对妈妈最真诚的祝福和爱。妈妈看起来斯斯文文,可她却是我们家最辛苦的一个。每一天,她都要上班,还要在家劳动,买菜做饭、打扫卫生,还要早起给我做早餐。
妈妈一直陪在我的身边,给我好吃好穿,给我安全感。在我失去信心或失败的时候,是妈妈鼓励我,点燃了我的信心。如果不是妈妈,我就不会存在于这个世界上。妈妈对我做的实在太多了,我要孝顺妈妈,希望妈妈健康快乐。
妈妈,谢谢你一直以来无微不至的照顾,妈妈,我爱你,祝你母亲节快乐。