我有一个好朋友。猜猜他是谁。我不知道,我告诉你,他是我最好的朋小红。
今天下午第二节课,我转过头看向窗外,发现天空布满了乌云。然后他转向我同桌说:“我估计以后会下雨。”
不出我所料,放学后,灰蒙蒙的天空突然下起了倾盆大雨。我刚起床就赶回家,这时我的英语老师来了,让我在它的办公室背英语。所以我只好跟着英语老师。
我仔细看了一个小时后,求老师让我回家。老师见我不知所措,就让我回家了。我兴高采烈地收拾好书本,一阵风似的冲出办公室。一愣,我的天,这不是我的好哥们龚凯吗?
“喂,哥们,你在这里等谁?”我开玩笑的问他。
“等你。我们一起去吧!”他抓住我的手,把我拖走了。
路上他开了一把小雨伞把我们遮起来,我们靠在一起,慢慢向我家走去。
我知道他是走这条路带我回家的,因为他家离我家十万八千里。
“谢谢。”我站在我家楼下,感谢他。
“别扯了,都是哥们,有什么好客气的?”他笑了笑,挥挥手就走了。
我看着他远去的背影,感动得向全世界呼喊。我很幸运,因为我有一个好朋友。