朋友从前,我认识了一个很有趣的人。他说话时的声音很大,总会让你觉得他想和你吵架。我和他在一起玩几乎就是四件事,下棋,到不同的地方寻做实验的材料,做实验或做小制作,摔跤。
最好玩的就要属摔跤了,我们俩摔跤是的过程很是特别,他踩我我压他。疼了就相对开心的大笑,我和他在一起我学到了很多的东西,跳远,下象棋,还有家乡话。他姓吴,别的同学都叫他蛤蟆。但好景不长,在读五年级的时候我们俩因为一次小小的争吵分开了。
这次的分开对我是个很痛的打击,因为我很重视我们之间的友谊和感情,因为我们之间的友好已经有三年了,这段感情让我难舍难分。转眼间我们都已经上六年级了,我们俩现在还是同班同学,我每次看到他时都很想和他说说话,但总觉着嘴里有一块石头堵着,本来想说的可就是什么也说不出来。我俩见面都形同陌路。自从我俩分开后我再也没有心情结交其他的朋友了。
我真心的希望有一天我们能和从前一样相互没有猜疑,没有隔阂,做个永远的好朋友。