朋友是我们生活当中不可缺少的一个角色,不管是自己的朋友,还是成为别人的朋友,都是一件很重要的事情。
能够做朋友,就一定有感情。这种感情很奇妙,放在我自己身上,我觉得我的朋友们好像都不太愿意,跟我常联系。
不知道,大多数人的朋友是什么样子的。但是,我知道我的朋友们,可以一年之中,只有那么几次面,但是每一次都有聊不完的话题。再见是如故的感觉,脱口而出的是那句,好久不见。
我们可以变,变得更好,哪怕原地踏步,都不会嫌弃。如果需要帮助,我们的互相理解,互相支持,能帮则帮,不能帮,也不会去为难。好朋友大概就是我希望你一切都好,并且希望你会变得更好。而我绝不阻拦,能让你变得更好的道路。
如果你是对的,我们会是你永远的后盾。如果你是错的,我们会劝告你,哪怕你不听,哪怕失败了,只要你还愿意,我们还是会接受你。
看透了,我也愿意和你做朋友,感情不需要刻意去维持,既然是朋友,和你一起愉快,是我莫大的荣幸。