看奥运会作文
巴黎奥运会的开幕式真是太好看啦!就像是一场超级棒的大派对。
开幕式的时候,埃菲尔铁塔的灯光特别漂亮,和巴黎市区的风景一起,美极了!来自全世界的运动员穿着自己国家的衣服,沿着塞纳河走过来,又庄严又有活力。
还有那些特别的艺术表演,能看出来大家对艺术和体育可热情啦,也能感觉到奥林匹克精神一直在创新,能包容好多东西。
开幕式的主题还有选的音乐也都特别好,能看出来法国很喜欢艺术,也很尊重奥林匹克精神。
这场开幕式不只是体育比赛开始了,还是文化和艺术的庆祝活动呢。巴黎能主办这次奥运会,真是太有魅力、太热情啦!