看奥运会作文
奥运会开始了,近期我把去书店看书的时间变成看奥运会的时间了。
今天我飞快地并仔细地做好作业,和奶奶买好菜回来,一到家就迫不急待的打开电视,火速调到中央五台。这时正好直播10米的汽步枪混合决赛。
我国的杨皓然在D道,杨倩在C道,他俩简称“杨杨组合”。只见美国队员对准靶子,“啪啪”两枪打了出去,而我们中国队不紧不慢地对准,“啪”一声枪响,屏幕上出现了杨倩的分数10.8分,胜了一局,可依然7:9比美国对少2分落后。接着我们中国对的“杨杨组合”依就稳扎稳打,杨倩又打出了10.8的高分,11:11平了。
最后一枪了,美该为了胜利心太急了,开始没多久就打了出去,10.0和9.8。可我们中国队,依然双手稳稳的托住枪把,对准靶子,一声枪响后,分数出来了10.7和10.4。“我们胜利了!”我大声喊到。当中国的国旗徐徐升起时,国歌奏响起时,我感到非常自豪,我是国人。
看了这场比赛让我明白,落后时一定要调整好心态,不能急燥,这样才能有好成绩。虽不能到现场来看你们比赛,但我们依然可以在屏幕前看着你们,也可以在线上为你们加油。
现在我又要去看奥运会了,再见。我们一起为中国队加油!