人生话题作文
漫长的人生就好像是一场戏,一场没有剧本的戏,不知道自己在戏中扮演一个怎样的角色,却一直尽心尽力地演着一场或许并不精彩的戏。
也许年龄会因岁月而增长,也许内心会因经历而成熟,总听别人说自己处在这个社会这种环境要学会长大,学会等待、学会争取、学会放弃,可为什么往往很多时候很多事情又会回到原来的起点!
我给予别人的可能会是快乐的,但内心那份深深的失落、也只有自己才能够去体会。
往往自己想追寻的是一份简单的快乐,但最后所得到的却是什么呢?
感觉令人麻木的感觉、夜深了、人静了深夜真的很可怕、让人失眠、寂寞和忧伤。
如果忘掉一切可以重新开始,我会无情的狠狠的抹掉记忆,我多么期望,可以永远拥有纯净的思想,可是我知道,不能,忧郁锁住了快乐的门。
只能继续、继续呼吸麻木的空气、直到窒息。
这个花花绿绿的世界,每一天都在不停的变来变去。
有时候、真的感觉好累、好累!
人生的路、要不停的走、跟着时代的脚步。
喧喧嚷嚷的城市街头永远是每个人陌生的面具。
究竟、有多少人是真正快乐的、我不知道,我想只有他们自己知道。
我知道、我并不快乐!