我有1只小鸟,我和它发生了许许多多的事。
星期天上午我正在花园里走着。突然,我看见了1只小鸟,它可爱及了。我1下子被它迷住了。立即把它抱了回去。
可谁知到他习惯了外面的生活,到了我家就不习惯了。一会飞来飞去,一会不安的看来看去。我们都以为它生病了呢!可后来,又飞来了一只公鸟,我家的那只小鸟当兵似乎好了。——原来小鸟一直是在想那只鸟呀!想到这里我和爸爸妈妈都安心了。不过,我们也开始讨厌那只鸟了。因为,这只鸟引来了,许许多多的鸟。于是没过几天我就把那只鸟赶了出去。接着小鸟死了。
希望小鸟在天堂过的好!