我今生是只鸽子,一只名叫和平鸽的鸟,我不知道未来怎样,浅显的意识知道生命需要运动……
我是渺小的,我的力量是有限的,但我是长在中华大地上的,我要追求中华子女们的坚毅顽强的性格,追求“更快、更高、更强”的体育精神,辽阔的天空上我要舞出如中国印的美丽,蔚蓝的天空中我愿衔上一枝橄榄枝,将和平和谐在天空中划出。奥运,我愿为你飞翔,为中华民族的奋起飞翔。当2008年那支奥运火炬点燃辽阔中华大地之时,我愿腾起我弱小的身子,展开我洁白的羽翼,在天空中翱翔,我愿化身为北京人民热情的象征,愿与福娃妮妮共同在天空中将祝福送往各地;我愿在天空中高唱出那支奥运之歌,化身向导,将世界各地人民引聚北京,共庆奥运盛典。
同一个世界,同一个梦想,2008年奥运会即将在北京举行,我学着和平鸽一样,从点滴做起,为支持奥运会的成功举办而贡献自己的力量,我愿化身和平鸽,为北京奥运会默默加油呐喊。2008,北京奥运,期待你的成功!