最近我们一直都在阅读这本书,这本书里的每一个故事,都讲的非常有趣。
给我印象最深刻的还是《大蛋糕》,首先讲的是克拉拉一心想吃冰箱里的蛋糕,她想方设法要吃到这个蛋糕,她开始就说一些吓人的话,然后她们俩就把大蛋糕从冰箱里搬出来,根本没有哪里是坏的,克拉拉点头说:看外面是好的,可是带巧克力和奶油的蛋糕,最容易坏的就是中间部分。她们在蛋糕的中间挖了一个很深的洞,一直挖到蛋糕的最底下。正在这时,妈妈回来了,她不敢相信自己的眼睛,没想到这两个孩子会把蛋糕弄得不像蛋糕的样了,妈妈生气的说,接着吃,她们没有听懂妈妈的话,就接吃,把整个蛋糕都吃完了,她们的肚子吃撑了,克拉拉还说蛋糕有问题,她这样说:是为了免得受批评。