《我和小姐姐克拉拉》读后感
今年暑假我读了一本新书——《我和小姐姐克拉拉》。书里说了调皮的姐弟俩做的一系列荒唐事,我可喜欢看了!
姐姐克拉拉总是想方设法捉弄小弟弟,不是给他剃光头就是给他染颜色,做了什么错事她也总是把责任推卸到弟弟身上,当然要是心血来潮,他们俩也会一起做好事,比如为了把家里所有的皮鞋擦干净,这姐弟俩把全家都折腾得灰蒙蒙的!结果是弄巧成拙,反而给妈妈添乱了!为了证明妈妈给姨妈做的蛋糕是不是有毒的,生怕姨妈吃了会中毒,我和小姐姐把整个蛋糕都吃完了,结果真的肚子疼了!能言善辩的小姐姐揉着快胀破的肚子振振有辞地说:“你看,我说这蛋糕不新鲜了吧,我吃得肚子都疼了!”
看完了这本书,我突然有了一个新想法:“妈妈,我现在也想有个小弟弟了,那该多好呀!让他什么都听我的!”“是不是也想像小姐姐克拉拉一样尽带着他干坏事呀?”妈妈笑着问。我哈哈的笑着不回答了……
《我和小姐姐克拉拉》这本书真的很有趣!不信?那你就亲自去看看吧!