今天,我怀着兴奋的心情读完了一本书,这本书陪伴了我一个阳光明媚的下午。
这本书主要讲了;春天到来的时候球球老鼠和我整日无所事情,胖头来到了一所宠物特技学院,我们希望胖头在这找回自信心
在刻苦学习钢琴的这些日子里,胖头在银杏林里遇见了以个从外星球来的孩渐渐的胖头走近了这个小男孩踏上了一段神奇而温暖的成长之路遇到了许多新鲜事胖头后来得知它拯救了一个忧郁症的孩子。
这些从严冬写到金秋的事给我留下了深厚的记忆,仿佛就像我的现实生活如同温暖童心的“心灵鸡汤”,如同陪伴我成长的“心情宝典”。美妙温暖的文字中,发现一条连通现实和幻想的秘密通道,相信你们看了这本书候也会感动,流泪,会哈哈大笑,会开始生命中最初的思考…