一张纸、两张纸、三张纸……60张纸合在一起是一家,你知道这是什么吗?这就是我的宝贝——图画本。
我为什么说它是的宝贝,也是我的最爱呢。说到这个问题要从学前班说起,在学前班的时候我四岁,我画画一点都不好,大家都说我画画是全世界倒数第一。7月24日是我生日,妈妈给我买了一个画画本。妈妈说:“宝贝,我们来画吧。”我说:“我画画一点都不好”。妈妈说:“你没有仔细认真的去做这件事,你又怎么知道呢?”我说:“对哦,我没有仔细认真的去做这件事又怎么知道结果呢?好,我要开始画画了”。画完了,我走出房间看了看钟表,一看,我睁大眼睛惊讶地说:“我的妈呀!我是不是穿越了,都快下午了!我看了看桌子,都吃完饭了。”妈妈,你为什么不叫我吃饭呀?”妈妈说:“我看你画的很仔细,所以我没去打扰你呀。”
第二天放学了,我哼着歌回家了。妈妈说:“今天为什么这么开心呀?”我说:“因为我得到了美术老师的表扬了。”
我一点一点的长大了,画画也变的好多了。其实呢,我心里想:“不管是不是会被朋友嘲笑,我都会给自己一个评价——赞、赞、赞!”