热闹的年级作文300字
操场上人真多,简直是人山人海。同学们有的跳绳,有的踢毽,还有的在打排球……
瞧,那里有我们班的跳绳小能手——陈萧萧。她跳绳可厉害啦!有一次蒋超和她比赛,比了很多次,每次都是她赢。
这次她又在跳双蹦蹦了。只见她双手平举,双脚并拢,用力一跳,只见绳子如风一般,谁也不敢打断她。“一个、两个、三个……”最后谁也数不清她跳了多少个了。陈萧萧跳得真好啊!我真是佩服她。
看,那儿有人在玩老鹰捉小鸡游戏呢!只见“老鹰”左一走,右一抓,再一抓,但每次都被“母鸡”解除了威胁。突然间“老鹰”站着不动了。哦!累了!母鸡见了也休息了一下,就在“母鸡”放松警惕的一小会儿,“老鹰”一个扑闪,一只“小鸡”倒霉了,它被“老鹰”抓了个正着。“母鸡”见了大吃一惊,可来不及了,又一只“小鸡”被抓了。“老鹰”开心地笑了,说:“哈哈,今天的小鸡可以吃个饱啦!”“老母鸡”不死心,继续游戏,结果“小鸡”接连减少,最后竟然一只“小鸡”都不剩了。“老鹰”高兴地大叫:母鸡输了。”
啊!操场上真热闹啊!同学们玩得真开心!