运动会三年级作文
我盼望已久的运动会终于到来了,让我记忆犹新的片段便是八百米。
当我站在起跑线上,心里浮现出复杂的心情。只听枪声一响,我们像离弦的箭一样“射”了出去。当我在跟别人抢跑道时,不小心撞了下,暂时成了第二。之后,我像一只凶猛的大狮子向第一追去,不过一会儿,我就追上了她,我的心中充满了喜悦。当我跑到看台旁的跑道时,我听到了崔老师和同学们的加油声,我的心中充满了力量和希望,跑好一圈时,我已经满头大汗,也快跑不动了,当我要放弃的时候,我突然想到了我写过的一句话“自己流下的汗水,就是给自己的成绩,也是给团体的付出”,我又加快了脚步。跑到终点时,我猛扑到奶奶身上,感觉家人的怀抱是最温暖的,一下子就把我的疲倦给抛向九霄云外去了。
这次我能拿到第一名,不是靠自己的能力,而是靠老师,同学,家人的鼓励和支持,才能取得好成绩,我要感谢你们!