小学三年级运动会作文
一年一度的森林运动会开始啦!大象村长广播着说:”第四届森林远动会将在五月二十六日开始,请各位想参加运动会的动物赶快到森林政府报名,报名截止日期是五月二十三日请大家踊跃报名!“
听了大象村长说的话,几个动物小伙伴们又一起商量了起来,鸭吉吉说:”我可会游泳啦!我要去报名游泳,我们鸭子都会游泳的!“接着,兔子蹦蹦跳跳地说:”我要参加跳高比赛,我最喜欢跳啦,况且我们兔子比跳高可是一流的呢,我相信我会得第一名的!“小猴说:”我去参加爬竿子比赛!我们祖上每一个猴子都会爬竿子,爬的还不赖哦!我也要为猴子们争光!“小鸡失落地说:”我什么也不会,对了,我可以当裁判啊!“猪懒懒地说:”我也什么都不会啊,我会吃饭和睡觉,可是没有这项运动啊,我还是给你们当啦啦对吧。“”就这么愉快地决定了!“动物们异口同声地说。
”第四届森林远动会正式开始!“鹦鹉主持人开心地说。第一场比赛是游泳比赛,选手是二十一号鸭吉吉和二十九号菊菊鸭,比赛结果出来了,二十一号鸭吉吉获得了冠军!观众席上一片热烈的掌声,第二场比赛是跳高比赛,比赛的选手是小兔子和琳琳兔,比赛结果出来啦!小兔子获得了本场比赛的冠军!观众席上又是一大片掌声!……
几个动物小伙伴们大获全胜!它们都高兴极了!
第四届森林远动会在鹦鹉主持人和观众的掌声之中欢乐了落幕了!