太阳渐渐下落,升起的是一轮霞光照耀的月亮,这美好的一天是这样过的:
今天早上是去秋游,我收拾好书包便往学校走去,一早我就看见了停在校门口的旅游车子,
于是我向教室走去,看见同学们哥哥精神大振,一个个的,不由得感到秋游给班上同学带来了多大的乐趣,就在这思想错乱时,旅游导游来了,他的外号叫,超人,还有一位女导游,她叫李雪月,她一声同学们出去排队使班上同学不得不去,大家都一个劲的向门外跑去,都争先恐后的争着做第一排,可他们还是抢不过我的神速腿啊,我一跃就跳上了第一排,大家敦实口木惊呆,望着我,一个劲的沮丧,我看见了,便哈哈大笑,谁较他们这么起劲地想做第一排,旅游开始了。
我们光是坐车就做了个2小时,下车时,我忍不住吐了,这是,全班都诧异地看着我,我不好意思的低下头。
第一个项目就是高空跳伞,超人导游对着我们大声说,我们不慌不忙的走进跳伞塔里,控制着按键,我根本不会玩呢,一个劲的乱按,结果装上了同学XX的跳伞塔,顿时,观众们哈哈大笑。
第二个是碰碰车,别人可遭了殃,碰碰车是我最擅长的,我只管一个劲的撞人,这时,被我撞的同学都气愤的对着我咒骂,我只能哈哈大笑,因为他们被我撞的不堪一击了,真是大快人心。
接着就是中午饭时间了。
我们吃完午饭就去观看海豚表演了,海豚们一个个生机勃勃,居然离水6米高的皮球都可以一跃而顶,他们还表演了双豚出海,观众都呆若木鸡的看着,看着这聪明的生物,我不禁感觉到海豚的样子。
后来又看见了狮子和东北虎创造的一种“绝技”,他们居然走钢丝不摔下来,走8米高得铁球,也不摔下来,真是一世难见啊。
导游看了看时间,有向我们发号施令,该回学校了,我们恋恋不舍的离开了这美丽的“深圳野动物园”
这就是我美好的一天,一天快乐的一天。